Partner open 13
Home > News > Le premier tour démarre fort

Le premier tour démarre fort

Lorenzo Musetti a parfaitement lancé son tournoi face à Maximilian Marterer, tenant son rang de tête de série. Les deux joueurs ont bataillé durant le premier set, prenant chacun le service de l?autre à plusieurs reprises avant que l?Italien ne s?échappe et prenne l?avantage. Dans la seconde manche, Lorenzo a confirmé son ascendant sur son adversaire, s?offrant ainsi une victoire maîtrisée (6-4, 6-2).

Peu de temps après, c?est Richard Gasquet, l?une des icônes du tennis français de ces vingt dernières années qui a fait son apparition sur le Court Central face à un adversaire qu?il connaît bien, Roberto Bautista Agut. Pourtant porté par le public marseillais, Richie s?est incliné au terme de deux sets. Un break dans chaque set aura permis à l?Espagnol de s?offrir une huitième victoire face au « mousquetaire » et de se hisser au prochain tour de la compétition, où il retrouvera Karen Khachanov.

En début de soirée, le finaliste de l?édition 2023, Benjamin Bonzi, entrait en scène face à Alexander Shevchenko. Dans une première manche très serrée le Kazakh a finalement pris les devants dans le tie-break (7-4). Puis dans le second set, il est parvenu à breaker au meilleur des moments pour s’imposer sur le score de 7-6, 6-4.